國家幹細胞資源庫細胞資源中心技術專員崗位招聘啓事

  動物研究所國家幹細胞資源庫現因細胞資源中心工作需要,擬招聘細胞資源中心技術專員崗位人員1名。

  一、崗位職責

  1. 研发以干细胞以及干细胞衍生细胞为主要研究对象的细胞建系、培养、保藏、流通、质控等共性技术。

  2. 研制各类细胞资源以及干细胞衍生细胞资源,如多能干细胞分化来源功能细胞、组织来源细胞、T细胞系、通用型细胞、遗传疾病细胞、永生化细胞、报告体系细胞资源等,满足行业发展需求。

  3. 把握细胞技术领域发展的新动向。

  4. 负责对细胞资源中心技术人员的培训。

  5. 负责制定干细胞保藏相关研发发展战略与计划。

  6. 负责与其它部门的沟通与协作,为细胞资源的培养、长期保藏做技术支撑。

  7. 组织干细胞收集、保藏等相关技术、产品的研发与创新。

  8. 全面负责干细胞制备过程中的技术问题的研发和解决。

  二、應聘條件

  1.在分子生物學、細胞生物學等領域有豐富的細胞相關操作經驗,具有敏銳的對于前沿動態及最新技術的捕捉能力。

  2.生物学、药学、分子生物学、化学或相关专业, 原则上博士及以上学位,特别优秀的条件适当放宽。

  3. 身体健康,有北京市户口或符合国家及中國科學院人员聘用落户北京相关政策。申请时年龄一般不超过35周岁。

  三、崗位待遇

  應聘上崗後,與研究所簽訂聘用合同。聘期內工資、福利待遇參照研究所同職級崗位人員標准執行。

  四、應聘材料

  (1)個人簡曆和應聘人基本情況登記表(見附件);

  (2)北京市戶口複印件(注:具有北京市常住戶口的提供此件);

  (3)身份證複印件,學曆、學位證書複印件;

  (4)各類證書等相關證明材料;

  (5)两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和聯系方式。

  五、聯系方式

  有意者请将电子版申请材料通过E-mail提交,邮件命名为“应聘岗位+姓名”。 并初步审核后,部门组织初试,初试通过后参加研究所统一组织的面试。未通过者,不再另行通知。

  電話:010-62559405

  E-mail: nscrc.hr@ioz.ac.cn

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接