動物研究所召開所領導班子個別調整宣布大會

  2020年5月21日上午,動物研究所召開所領導班子個別調整宣布大會。中國科學院人事局局长孙晓明、北京分院分党组书记马扬带队到动物研究所宣布所领导班子成员任免。动物研究所领导班子成员、党委委员、纪委委员、正处以上中层管理人员以及各类职工代表近40人参加会议。会议由北京分院马扬书记主持。

  孙晓明局长宣读了中共中國科學院党组和北京分院分党组对动物研究所领导班子个别调整的职务任免决定:詹祥江同志任动物研究所副所长(主持工作),免去周琪同志动物研究所所长职务。

  詹祥江副所長代表研究所領導班子感謝院黨組和北京分院分黨組的信任,感謝曆屆領導班子和全體職工對研究所發展做出的不懈努力。此次疫情期間動物所全體職工齊心協力,奮不顧身,爲國家、研究所疫情防控工作做出了突出貢獻。未來研究所領導班子將精誠團結,不辜負院黨組、分院分黨組和動物所全體職工的信任,繼續推動創新和改革,爲研究所科技事業發展,爲健康中國、美麗中國做出動物所人應有的貢獻。

  周琪副秘书长在发言中表示,担任动物所所长两年多来,不忘初心,传承和发扬前辈的优良传统和作风,动物所迎来了快速发展的重要时期。感谢研究所领导班子和全体职工不计个人得失,一起为共同的事业,为科技创新而奋斗。希望研究所领导班子能继续践行党建和科研相融相聚,相互促进,带领动物所取得更大的发展和成绩。作为院科技创新发展中心主任,周琪副秘书长希望动物研究所全体职工坚守科技报国的初心,齐心合力,做好科研工作,发扬动物所精神,再塑动物所辉煌,为国家的科技发展、为中國科學院创新事业发展做出突出贡献。

  動物研究所

  2020年5月21日

北京分院分黨組書記馬揚主持會議

中國科學院人事局局长孙晓明宣读任免通知

副所長詹祥江發言

中科院副秘書長、前任所長周琪發言

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接