成果轉移轉化辦公室

部門職能

  成果轉移轉化辦公室是动物研究所促进技术转移转化和规模产业化工作的管理部門,是动物研究所与各分院、各地政府和企业在技术合作、成果轉化方面沟通的重要平台。主要工作职能包括:

  一. 知识产权管理:完善知识产权管理体系建设;專利申请、维护、变更等全过程管理;重点方向领域的專利检索分析和规划布局。

  二. 科技成果轉化:推进科技成果轉化的方案策划、组织和实施。

  三. 院地合作:加强与各分院、各地政府、企业的对接;推进科技成果产业化落地。

  四. 经营性资产管理:包括经营性国有资产全过程管理;所资产管理公司管理;各持股公司监管和资产运营,实现国有资产保值增值。

人員組成

  李 寅,成果轉移轉化辦公室主任(办公室:C座207西,电话:64806922,邮箱:liyin@ioz.ac.cn

  楊 靖(辦公室:C座207西,電話:64804377,郵箱:yangjing@ioz.ac.cn

  郭 琳(辦公室:C座207西,電話:64804377,郵箱:guolin2019@ioz.ac.cn

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接