膜生物學國家重點實驗室党总支换届选举党员大会顺利召开

  2020年9月23日上午,在嘹亮的《国歌》声中,膜生物學國家重點實驗室党总支换届选举党员大会拉开序幕。党委书记、副所长聂常虹参加大会并讲话,膜室党总支书记赵勇作党总支工作报告。大会由党总支组织委员李玲主持,膜室全体党员参会。

  會議審議並通過了本屆膜室黨總支委員會的工作報告;審議並通過了《膜室黨總支換屆選舉辦法》、新一屆黨總支委員候選人名單以及總監票人、監票人、計票人名單;按規定程序采用差額選舉方法,選舉産生了膜室黨總支新一屆委員會委員,王強、劉峰、宋默識、顧奇、馬東媛等5位同志當選。

  會上,聶常虹對上一屆膜室黨總支的工作給予了充分的肯定,並對選舉産生的新一屆委員會提出了新的要求和希望,希望新一屆支部委員以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神爲指引,能夠不忘初心、牢記使命、繼往開來、恪盡職守,把工作做得越來越好,同舟共濟,群策群力,不斷開創膜室黨建工作新局面,爲推動膜室科研創新多做貢獻。

  大會在莊嚴的《國際歌》中順利結束。隨後,膜室職工黨支部和研究生黨支部分別召開了各支部的換屆黨員大會,並順利結束。

黨委書記、副所長聶常虹講話

膜生物學國家重點實驗室党总支书记赵勇作工作报告

膜生物學國家重點實驗室党总支换届选举党员大会

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接