北京生科院召開黨總支換屆選舉大會

  为了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党总支标准化、规范化建设,北京生科院党总支于2020年9月14日召开换届选举大会,全体党员准时参加,动物所黨群工作部王潇出席会议。

  此次換屆選舉大會由上一屆黨總支宣傳委員王彥主持。上一屆黨總支書記趙方慶做黨總支工作報告,詳細介紹了過去三年以來北京生科院黨總支在加強組織建設、強化黨務規範、提升黨員素質、爭做先進集體、黨費收繳等方面取得的工作成績,全體黨員認真聽取報告並一致通過。隨後,大會通過《北京生科院黨總支換屆選舉辦法》、新一屆黨總支委員候選人名單以及監票人、計票人、唱票人名單,在監票人和計票人的監督下,全體黨員完成新一屆黨總支委員投票選舉。選舉結束後,隨即召開新一屆黨總支委員會第一次會議,通過無記名等額選舉的辦法,選舉出趙方慶擔任新一屆黨總支書記。會上,王潇對上一屆黨總支委員會的工作給予了充分肯定,同時對新一屆黨總支委員會提出了要求,希望北京生科院黨總支能夠在院黨組、分院分黨組和動物所黨委的領導下,把黨建工作做得更好,努力做到支撐科研、服務科研。

  此次北京生科院黨總支換屆選舉大會充分保障了黨員的知情權、參與權、選舉權和監督權,切實保障了黨總支工作的平穩銜接。新一屆黨總支委員會將認真落實新時代黨的組織路線,在各級黨委的領導下,努力加強黨總支的組織力和凝聚力,充分發揮基層黨組織的戰鬥堡壘作用和全體黨員的先鋒模範作用,爲北京生科院的整體發展和科研創新提供政治和組織保障。

  

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接